ID articolo : 00123844 / Ultima modifica : 10/02/2017

Raccomandazioni sulla velocità Internet di Netflix, incluse quelle sulla riproduzione di video in HD o 4K Ultra HD (copia della risposta 123841)

Di seguito sono indicate le raccomandazioni per la velocità in download di Internet per lo streaming e la riproduzione di film e programmi TV tramite Netflix.

NOTA: per visualizzare la risoluzione di un video Netflix, premere il pulsante Display del telecomando del dispositivo in dotazione durante la riproduzione di un filmato o di un video.

• 0,5 megabit al secondo - Velocità di connessione di banda larga necessaria.
    • 1,5 megabit al secondo - Velocità di connessione di banda larga consigliata.
    • 3,0 megabit al secondo - Consigliata per qualità SD.
    • 5,0 megabit al secondo - Consigliata per qualità HD.
    • 25 megabit al secondo - Consigliata per qualità Ultra HD.

NOTA: per guardare contenuti Ultra HD, è necessario utilizzare una TV Sony 4K o un lettore multimediale FMP-X10 4K Ultra HD. Per ulteriori informazioni o per acquistare una TV Sony 4K o un lettore multimediale 4K, visitare il Sony Store.

Queste informazioni e quelle relative alle impostazioni di riproduzione e all'uso della larghezza di banda Netflix sono disponibili nel sito Web Netflix Help Center.