ID articolo : 00227263 / Ultima modifica : 27/06/2019

Non proviene alcun suono dal sistema audio quando la sorgente di ingresso è in formato DTS-HD Master Audio

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.

Che cos'è Neural:X?

Neural:X è la più recente tecnologia di upmixing DTS che espande il canale stereo 5.1 e 7.1 in multicanale. Può essere riprodotta su altoparlanti multicanale, tra cui gli altoparlanti a soffitto.

Come si abilita Neural:X?

Seguire questa procedura per abilitare Neural:X sul dispositivo connesso. Consultare il manuale del dispositivo per informazioni specifiche sul modello.

• Assicurarsi di utilizzare un cavo HDMI® per collegare il dispositivo con la soundbar o col ricevitore A/V multicanale.
  • Impostare le impostazioni del canale audio su LPCM o Dolby diverso da DTS.
  • Impostare le impostazioni di uscita audio su LPCM.