• Campo sonoro

2 canali stereo, Direct, stereo multi canale, Dolby® Surround, Neural: X, Front Surround, potenziamento audio, cuffie 2 canali

• Numero di canali di amplificazione

7 canali

• Potenza di uscita

165 W (6 ohm, 1 kHz, 1 canale THD 0,9%)

• Numero di canali decodificabili

7 canali + Phantom 2 canali

• Sincronizzazione A/V

SÌ (variabile)

• Canale di collegamento audio

• Pass-through HDMI

• Supporto 4K Ultra HD 60p 4:4:4

Sì (tranne ingresso VIDEO1)

• Pass-through HDMI

• 3D su HDMI

• BRAVIA® SYNC™ (con controllo CEC)

Sì (riproduzione One touch, controllo audio, spegnimento sistema)

• Tecnologie di ottimizzazione sonora

Riproduzione nativa DSD, DSEE HX™, Pure Direct, ottimizzazione audio, speaker centrale sollevato, Digital Legato Linear, modalità speaker da soffitto

• Funzioni di calibrazione

D.C.A.C. EX; posizionamento speaker; speaker surround posteriore Phantom; Automatic Phase Matching; microfono a calibrazione (stereo)

• FM/AM

Sì / -

• Stazioni memorizzate (FM/AM)

TTL 30 (30/-)

• RDS

• HDMI con supporto dell'ingresso/uscita HDCP2.2

6 / 2

• Terminali di uscita e ingresso

Ingresso audio ott. (1); ingresso audio coass. (1); ingresso audio anal. (4); uscita subwoofer pre (2); uscita monitor composita (1); uscita cuffie (1); USB (1 Front); porta Ethernet (1)

• Terminali di uscita speaker

Anteriore A, Centro, Surround, Surround posteriore, Zone2 (comune con surround posteriore), Altezza (comune con surround posteriore), Anteriore B (comune con surround posteriore), Bi-AMP (comune con surround posteriore)

• Formato di decodifica per HDMI

DSD, LCPM, Dolby Atmos®, Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono, DTS: X, DTS® HD MA, DTS® HD HR, DTS®, DTS-ES™ (Matrix 6.1/Discrete 6.1), DTS 96 / 24

• Altro formato

[MP3].mp3, [AAC / HE-AAC].m4a, .AAC, [WMA9 Standard].WMA

• Formato Hi-Res

DSDIFF (DSD): Fino a 5,6 MHz 5.1 canali, DSF: Fino a 5,6 MHz 5.1 canali, WAV(LCPM): Fino a 192 kHz/24 bit 7.1 canali, AIFF(LCPM): Fino a 192 kHz/24 bit 5.1 canali, FLAC: Fino a 192 kHz/24 bit 5.1 canali, ALAC: Fino a 192 kHz/24 bit 5.1 canali

• Funzioni di rete

ricevitore Bluetooth®, trasmettitore Bluetooth®, NFC, Wi-Fi®, AirPlay, Mobile Control Application, Wireless Multi-Room

• Spotify Connect

• Chromecast integrato

• Audio Zone2

Speaker (variabile) / di linea (variabile, fisso)

• Zona HDMI

• Ripetizione IR (ingresso/uscita)

SÌ (1/1)

• Consumo energetico (modalità Off)

non disponibile

• Consumo energetico (modalità standby rete) - Terminali

1,5 W (Bluetooth®) / 1,5 W (tutti i terminali e le reti connessi)

• Consumo energetico (modalità standby)

0,4 W

• Interruttore on/off rete(i) wireless

Modifica l'impostazione del Bluetooth® in "MENU"(Setup (Configurazione) -> Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth) -> Bluetooth Mode (Modo Bluetooth) -> OFF).

• Modalità standby rete attivata - Terminali

Dopo 19 minuti (Bluetooth®)

• Modalità standby attivata

Dopo 19 minuti

• GUI (Interfaccia grafica utente)

SÌ (solo tramite HDMI)

• Requisiti di alimentazione

230 V; 50/60 Hz

• Standby automatico

• Peso (kg)

• Dimensioni (L x A x P, in mm)

430 x 156 x 331