ID articolo : 00239378 / Ultima modifica : 13/02/2020

Introduzione alle soluzioni wireless audio e multi-room di Sony

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Prima di iniziare

Impostazione

Selezionare l'impostazione wireless desiderata per le istruzioni, le domande frequenti e altre soluzioni.

Stereo wireless

Stereo wireless

Collegare due speaker wireless per ottenere un'esperienza audio stereo più coinvolgente.

Surround wireless

Surround wireless

Collegare due speaker wireless alla soundbar per creare un sistema audio surround per Home Cinema wireless

Multi-room

Multi-room wireless

Creare un sistema audio wireless che si diffonde nelle varie stanze utilizzando speaker compatibili.

Esercitazioni

Le nostre esercitazioni qui sotto offrono informazioni su come configurare i dispositivi audio wireless.