ID articolo : S700024338 / Ultima modifica : 09/09/2011

Quando il tablet viene posizionato nell'alloggiamento, viene avviata automaticamente un'applicazione

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando il tablet viene posizionato nell'alloggiamento, viene avviata automaticamente un'applicazione

Nel momento in cui il tablet viene posizionato per la prima volta nell'alloggiamento, verrà richiesto di selezionare quale applicazione avviare durante l'utilizzo dello stesso. Consultare [Use by default for this action] (Usare impostazioni predefinite per questa operazione) e selezionare un'applicazione. Essa verrà avviata al successivo posizionamento del tablet nell'alloggiamento.

Per ripristinare le impostazioni predefinite, selezionare [ Apps] - [ Settings] - [ Applications] - [Manage applications] (Apps - Impostazioni - Applicazioni - Gestione applicazioni)
- (l'applicazione che viene avviata automaticamente). Nella schermata di gestione applicazioni visualizzata, selezionare [Clear defaults] (Cancella impostazioni predefinite). Le impostazioni verranno cancellate.