ID articolo : S700024335 / Ultima modifica : 09/09/2011

Si verifica un ritardo tra la selezione dell'otturatore dell'applicazione fotografica e lo scatto della foto.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Si verifica un ritardo tra la selezione dell'otturatore dell'applicazione fotografica e lo scatto della foto

La fotocamera posteriore è dotata di una funzione per la messa a fuoco automatica. Dopo aver fatto pressione con le dita, viene scattata una foto nel momento in cui il soggetto viene messo a fuoco.