ID articolo : S700024334 / Ultima modifica : 09/09/2011

Il tablet non funziona più oppure non funziona correttamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il tablet non funziona più oppure non funziona correttamente

Nel caso in cui il tablet non funzioni come dovrebbe, e non sia possibile eseguire un'uscita forzata del tablet tenendo premuto il pulsante di alimentazione per circa 10 secondi, inserire un oggetto appuntito nel foro di reset. In tal modo sarà possibile forzare lo spegnimento del tablet.

Tale operazione non comporterà il ripristino delle impostazioni di fabbrica predefinite.

Andranno invece persi tutti i dati non salvati.