ID articolo : S700024330 / Ultima modifica : 20/09/2012

La scheda di memoria SD non viene rilevata dal tablet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La scheda di memoria SD non viene rilevata dal tablet

Accertarsi che la scheda di memoria non sia danneggiata e che venga rilevata da altri dispositivi (ad esempio da un computer o da una fotocamera digitale).

La compatibilità del tablet con le schede di memoria SD (fino a 2 GB) e con quelle SDHC (fino a 32 GB) è stata verificata. Tuttavia, non vi è garanzia che tutte le schede di memoria SD o SDHC siano compatibili con il tablet. Acquistare le schede di memoria esclusivamente da un rivenditore fidato.