ID articolo : S700024329 / Ultima modifica : 20/09/2012

La posizione dell'utente indicata dal tablet non è precisa oppure è errata.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La posizione dell'utente indicata dal tablet non è precisa oppure è errata.

Nel caso in cui il tablet si trovi in una zona con scarsa copertura GPS, possono verificarsi errori nell'indicazione della posizione. Al fine di ottenere informazioni più precise, evitare di utilizzare il tablet nei seguenti luoghi:

• all'interno di edifici o veicoli;
  • all'interno di tunnel o sotto terra;
  • al disotto di sopraelevate;
  • tra edifici con altezze elevate;
  • in aree fittamente boscose;
  • in valli.

Spostare il tablet il meno possibile in un'area con una visuale chiara del cielo fino alla corretta visualizzazione da parte della funzione GPS dell'attuale posizione. La posizione attuale viene visualizzata più rapidamente da fermi. Nel caso in cui la posizione non venga visualizzata o sia errata, spostarsi in un punto con una più chiara visuale del cielo.