ID articolo : S700024328 / Ultima modifica : 03/09/2012

I file preinstallati sul tablet (immagini, musica, ecc.) sono stati eliminati. È possibile recuperarli?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I file preinstallati sul tablet (immagini, musica, ecc.) sono stati eliminati. È possibile recuperarli?

Sul tablet vengono preinstallati file di esempio quali versioni di prova di musica, video, foto o libri. Tali file di esempio, una volta eliminati, non possono essere ripristinati. Nota: Sony non fornisce file di esempio sostitutivi in caso di eliminazione.