ID articolo : S700024323 / Ultima modifica : 09/09/2011

Estensione della durata della batteria sul tablet

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Estensione della durata della batteria sul tablet

Di seguito vengono indicati alcuni suggerimenti per estendere la durata della batteria

Selezionare una breve durata per la retroilluminazione in Apps - Impostazioni - Schermo
Diminuire la luminosità dello schermo
Disattivare la funzione Bluetooth quando non necessaria
Disattivare anche la funzione wireless quando non necessaria. Si noti che molte applicazioni richiedono una connessione wireless per essere attive.

Ulteriori considerazioni

Utilizzare esclusivamente il cavo di alimentazione CA fornito in dotazione
Non caricare la batteria in prossimità di una fonte di calore o sotto la luce diretta del sole
Per ragioni di sicurezza, è possibile che la ricarica della batteria venga sospesa in caso di temperature estremamente elevate o basse
La temperatura della batteria aumenta quando è in uso o in fase di ricarica. Si tratta di un fattore del tutto normale che non deve destare alcuna preoccupazione. Se il dispositivo tablet o l'adattatore CA si riscaldano eccessivamente, spegnere il dispositivo tablet e scollegare il cavo di alimentazione CA dall'adattatore CA.
Per la sicurezza personale, utilizzare esclusivamente la batteria fornita in dotazione o una batteria Sony facoltativa.