ID articolo : S700024320 / Ultima modifica : 12/07/2018

Dove si trova il numero di serie del Sony Tablet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Dove si trova il numero di serie del Sony Tablet?

Il numero di serie si trova alla base del tablet, immediatamente sotto l'adattatore AC.

Il numero di serie è preceduto dalla sigla S/N, è composto da 15 cifre e diviso in due serie rispettivamente di otto e sette cifre.

È anche possibile recuperare il numero di serie dalle impostazioni del tablet:
  1. Toccare Apps nell'angolo superiore destro della schermata home.
  2. Toccare Settings (Impostazioni).
  3. Toccare About tablet (Informazioni tablet).
  4. Toccare Status (Stato).
    Viene visualizzata una finestra a comparsa con il numero di serie e le informazioni relative alla batteria e alla connettività.