ID articolo : S700024245 / Ultima modifica : 12/07/2018

Politica sui pixel malfunzionanti

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo articolo descrive la politica di Sony VAIO sui pixel malfunzionanti e consente di stabilire se lo schermo richiede una riparazione quando si verifica questo problema.

classificazione della difficoltà Classificazione della difficoltà:
molto facile
tempo necessario Tempo necessario:
5 minuti

Informazioni di base

Gli schermi dei computer VAIO sono prodotti con tecnologie di alta precisione. In uno schermo LCD di medie dimensioni sono presenti più di 3 milioni di singoli transistor stampati. Persino con gli elevatissimi standard di qualità dei processi di produzione impiegati da Sony, non è inusuale che uno o più pixel rimangano bloccati in uno stato di immutabilità.

Un pixel difettoso si riconosce in quanto appare come un puntino nero o costantemente rosso, verde o blu. Nella maggior parte dei casi, i pixel bloccati sono quasi invisibili e non dovrebbero incidere sulla qualità di visualizzazione o sul comfort d’uso.

Se sullo schermo sono presenti pixel difettosi, utilizzare il calcolatore fornito di seguito per stabilire se la quantità rientra nei valori tollerati.

Calcolatore di pixel malfunzionanti tollerati

Compilare i due campi sottostanti sulla base delle specifiche dello schermo, quindi fare clic su Calculate (Calcola)

Come determinare la risoluzione dello schermo.

Risoluzione orizzontale (ad esempio, 1280):

Risoluzione verticale (ad esempio, 800):

Numero massimo di pixel malfunzionanti tollerati:

Contattare Vaio Link nei seguenti casi

• In una piccola area sono presenti cluster di pixel malfunzionanti.
  • Il numero di pixel malfunzionanti è superiore alla soglia di tolleranza.