ID articolo : S700024243 / Ultima modifica : 10/11/2010

Adobe Photoshop Elements indica che il profilo del monitor è difettoso

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

classificazione della difficoltà Classificazione della difficoltà:
molto facile
tempo necessario Tempo necessario:
5 minuti

Quando si avvia Adobe Photoshop Elements 6.0 preinstallato nei notebook VAIO VGN-AW1, è possibile che venga visualizzato il seguente messaggio di errore:

The monitor profile “Sony VAIO display profile_22834_02_D65” appears to be defective. Please return your monitor calibration software (Il profilo del monitor "Sony VAIO display profile_22834_02_D65" sembra difettoso. Accedere nuovamente al software di calibrazione del monitor).

Per risolvere il problema, visitare la sezione Download dedicata a questo modello nel sito Web VAIO-Link e installare l'ultima "VAIO Control Color Setting" (Impostazione colori controllo Vaio).

Soluzione applicabile esclusivamente ai seguenti notebook VAIO:

VGN-AW11Z/B
VGN-AW11S/B
VGN-AW11ZR/B
VGN-AW11SR/B
VGN-AW11M/H