ID articolo : S700024222 / Ultima modifica : 30/10/2012

Windows 8 - Regolazione delle impostazioni relative alla funzione Gesture Control

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Regolazione delle impostazioni relative alla funzione Gesture Control

1. Passare al desktop
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona VAIO Gesture Control
  3. Selezionare "VAIO Gesture Control Settings" (Impostazioni VAIO Gesture Control)
  4. Selezionare "Advanced Settings" (Impostazioni avanzate)
  5. Regolare la Camera sensitivity (Sensibilità della fotocamera) in base alle proprie preferenze sotto "Gesture control settings" (Impostazioni Gesture Control)