Music Center for PC

Raggruppamento di più album o brani in un unico album

Quando i brani vengono importati da album compilation, vengono suddivisi e registrati in più album.
    La procedura per raggruppare brani di artisti e album diversi in un unico album è descritta di seguito.

Che cos'è un album compilation?

Per album compilation si intende un album di brani registrati da diversi artisti, oppure un album di brani registrati dallo stesso artista in più album.
    Quando si importano i brani da un CD audio in "Music Center for PC", i brani importati di cui il nome dell'artista e il nome dell’album corrispondono, vengono registrati come un unico album. Di conseguenza, i brani in un album compilation vengono registrati come più album.

Raggruppamento di più album dello stesso artista in un unico album

Nota

Non è possibile raggruppare in un unico album più album registrati con nomi di artisti diversi.

1. Avviare Music Center for PC, selezionare [Album] da [La mia biblioteca].

Selezionare [<!-- .title.album -->Album<!-- $ -->].
    2. Fare clic su [] per gli album che si desidera raggruppare in un unico album, quindi selezionare [Proprietà] dal menu visualizzato.

Selezionare [<!-- .title.properties -->Proprietà<!-- $ -->].
    3. Cambiare il nome di un album visualizzato nella casella di immissione [Titolo].
      (Esempio: se si desidera gestire gli album utilizzando il nome di album "A", immettere "A".)

Cambiare il nome dell’album.
    4. Dopo aver immesso il nome dell'album nella casella di immissione [Titolo], fare clic sul pulsante [Ok].
      L’immissione nella casella di immissione [Titolo (Ordina come)] viene eseguita automaticamente in base alle informazioni nella casella di immissione [Titolo].

Fare clic su [<!-- .btn.ok -->Ok<!-- $ -->].
    5. Per raggruppare più album in un unico album, ripetere i punti da 2 a 4 per modificare i nomi di tali album assegnando a tutti lo stesso nome.

6. Ritornare alla schermata visualizzata al punto 1 e verificare che gli album siano stati raggruppati in un unico album.
      Facendo doppio clic su un album di destinazione, vengono visualizzati i brani nell'album.
      Verificare che tali brani siano stati raggruppati in un unico album.

Controllare l'album.

Raggruppamento di più brani di diversi artisti in un unico album

Quando brani con nomi di artisti diversi sono registrati in più album, è possibile gestire tali brani come un unico album registrando gli album registrati separatamente come un album compilation.

1. Avviare Music Center for PC, selezionare [Album] da [La mia biblioteca].

Selezionare [<!-- .title.album -->Album<!-- $ -->].
    2. Fare doppio clic su un album di brani che si desidera raggruppare, quindi fare clic per selezionare tutti i brani che si desidera raggruppare in un unico album tenendo premuto il tasto [Ctrl].

Selezionare tutti i brani che si desidera raggruppare in un unico album.
    3. Fare clic su [] per i brani selezionati, quindi selezionare [Proprietà] nel menu visualizzato.

Selezionare [Proprietà].
    4. Se si desidera assegnare un titolo a un nuovo album di brani che si desidera raggruppare, immettere un titolo nella casella di immissione [Album].
      (Esempio: se si desidera gestire gli album utilizzando il nome di album "A", immettere "A".)

Immettere un titolo nella casella di immissione [Album].
    5. Nella casella di immissione [Artista dell'album], immettere il nome dell'artista che ha registrato i brani che si desidera raggruppare in un album compilation.
      (Esempio: se si desidera gestire gli album utilizzando il nome di album "B", immettere "B".)

Immettere il nome dell'artista.
    6. Quando in un altro album sono presenti brani che si desidera raggruppare nello stesso album, ripetere i punti da 1 a 5 per modificare i nomi di tutti gli album e artisti assegnando a tutti lo stesso nome di album e di artista.

7. Tornare alla schermata visualizzata al punto 1 e verificare che i brani registrati da diversi artisti siano stati raggruppati in un unico album.
      Facendo doppio clic su un album di destinazione, vengono visualizzati i brani nell'album.
      Verificare che tali brani siano stati raggruppati in un unico album.

Controllare l'album.