Divisione di brani

È possibile dividere un brano in due brani.

1. Selezionare una categoria sotto [La mia biblioteca] nella barra laterale.
    2. Nell'elenco dei contenuti, fare clic su [] per il brano che si desidera dividere, quindi selezionare [Modifica canzone] – [Dividi…].

Viene visualizzata la schermata [Dividere] e inizia la riproduzione del brano selezionato.

3. Decidere la posizione in cui dividere il brano spostando il dispositivo di scorrimento [Passo 1], quindi fare clic su [Punti di divisione].

La riproduzione di prova viene ripetuta dalla posizione in cui è stato selezionato [Punti di divisione].
      Se si desidera ripristinare la posizione di divisione, fare clic su [Riprova].

4. Regolare con precisione la posizione di divisione spostando il dispositivo di scorrimento [Passo 2].

Per regolare la posizione di divisione, trascinare il dispositivo di scorrimento della riproduzione a sinistra o a destra, oppure fare clic su [-] o [+].

Nota

• La posizione effettiva della divisione potrebbe risultare leggermente spostata rispetto alla posizione di divisione impostata.
    5. Fare clic su [Dividere].

Il brano viene diviso.
      Alla fine del titolo della prima metà del brano diviso viene aggiunto “_1”. Alla fine del titolo della seconda metà del brano diviso viene aggiunto “_2”. Se necessario, cambiare il titolo del brano.

Nota