Music Center for PC

Limitazioni al trasferimento di contenuti

• Nei seguenti casi viene visualizzato un messaggio di errore e il trasferimento non avviene:
      • Quando si tenta di trasferire brani non riproducibili da “Music Center for PC”.
      • Quando si tenta di trasferire brani non supportati dal dispositivo audio come il WALKMAN® .
      • Quando la capacità disponibile del dispositivo audio è inferiore alle dimensioni del file del brano che si sta tentando di trasferire.
    • Se si modificano o eliminano le destinazioni dei brani, il loro trasferimento non è possibile.
    • Non scollegare il dispositivo audio dal computer mentre è in corso il trasferimento dei dati. Ciò potrebbe causare il danneggiamento dei dati o malfunzionamenti.
    • Durante il trasferimento dei contenuti, il computer non può passare a uno stato inattivo quale la modalità di sospensione con la funzione timer.