Music Center for PC

Eliminazione di brani dal dispositivo audio

È possibile eliminare i brani da un dispositivo audio come il WALKMAN® usando “Music Center for PC”.
    Seguire la procedura riportata di seguito per eliminare i brani non necessari e aumentare la capacità disponibile del dispositivo audio.

1. Collegare il dispositivo audio al computer.
    2. Selezionare il dispositivo collegato da [Trasferimento e gestione] (A) nella barra laterale.

Viene visualizzata la schermata di trasferimento.

3. Fare clic su [Gestisci i brani nel dispositivo] (B).
    4. Selezionare il brano che si desidera cancellare.

Suggerimento

• Per selezionare più brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare tutti i brani, premere il tasto [A] tenendo premuto il tasto [Ctrl].
      • Per selezionare un intervallo di brani, selezionare ciascun brano tenendo premuto il tasto [Shift].
    5. Fare clic su [Menu] (C) per il brano che si desidera eliminare.
    6. Fare clic su [Elimina].

Viene visualizzata una schermata di conferma.

7. Fare clic su [].