Music Center for PC

Utilizzo della schermata di trasferimento

Questa sezione descrive la schermata di trasferimento.

Collegare al computer un dispositivo audio come il WALKMAN® e selezionare il dispositivo collegato da [Trasferimento e gestione] (A) nella barra laterale. Viene visualizzata la schermata di trasferimento (B).

Dettagli sulla schermata di trasferimento

(1)

(Trasferimento al dispositivo)
    Trasferisce al dispositivo i contenuti selezionati nell'elenco dei contenuti.

(2)

Nome del dispositivo
    Visualizza il nome del dispositivo.
    (p. es. Serie NW-A50)

(3)

Destinazione
    È possibile selezionare [Archiviazione di sistema] o [Scheda di memoria] come destinazione.

(4)

Spazio su disco
    Visualizza lo spazio libero nella destinazione.

(5)

[Gestisci i brani nel dispositivo]
    Fare clic su questa opzione per visualizzare l’elenco dei contenuti sul dispositivo.
    È possibile importare i contenuti nel computer, oppure rimuovere i contenuti dal dispositivo.

(6)

[Impostazioni di trasferimento da dispositivo]
    Fare clic su questa opzione per visualizzare la schermata di impostazione del trasferimento.
    È possibile cambiare l'impostazione della modalità di trasferimento.