Music Center for PC

Configurazione delle impostazioni equalizzatore predefinite per i singoli brani o album

Se si configurano le impostazioni equalizzatore predefinite di propria scelta per i singoli brani o album, tali impostazioni equalizzatore predefinite saranno applicate durante la riproduzione.

Selezionare un brano o un album dall'elenco dei contenuti e quindi selezionare l'impostazione equalizzatore predefinita desiderata dalla voce [Equalizzatore]. È possibile inoltre fare clic destro su un brano o un album per selezionare [Proprietà]. Selezionare quindi l'impostazione equalizzatore predefinita desiderata dalla voce [Equalizzatore].

Nota

• Le impostazioni equalizzatore predefinite possono essere applicate solo quando la funzione equalizzatore è impostata su [On].