Music Center for PC

Regolazione manuale della qualità del suono

Durante la riproduzione di un brano di cui si desidera regolare la qualità del suono, fare clic su (Equalizzatore) (A), quindi impostare la funzione equalizzatore su [On].
    Trascinare ciascun dispositivo di scorrimento per regolare la qualità del suono. Le barre di scorrimento sono disposte in ordine di frequenza da sinistra a destra (dai toni bassi ai toni alti).

Immettere un nome per l’impostazione predefinita (B) e selezionare [Salvare] per salvare la qualità del suono regolata come impostazione equalizzatore predefinita.
    L'impostazione equalizzatore predefinita salvata verrà visualizzata nell'elenco delle impostazioni predefinite.

Per tornare alla qualità del suono non regolata

Impostare l'interruttore [Equalizzatore] su [Off].

Suggerimento

• Per eliminare un'impostazione equalizzatore predefinita che è stata salvata, fare clic sull'icona del cestino (C) mentre è selezionata l'impostazione equalizzatore predefinita desiderata.
      Non è possibile eliminare le impostazioni equalizzatore predefinite originali.
    • Anche se si chiude la schermata dell'equalizzatore senza salvare la qualità del suono regolata come impostazione equalizzatore predefinita, i brani vengono riprodotti nella qualità del suono regolata.