Music Center for PC

Che cos'è la funzione equalizzatore?

La funzione equalizzatore regola la qualità del suono dei brani.
    La funzione equalizzatore utilizza la tecnologia “xLOUD” sviluppata da Sony Corporation. Questa tecnologia ottimizza il livello di riproduzione audio.

Nota

• La funzione equalizzatore regola solo la qualità del suono del brano che è correntemente in riproduzione in “Music Center for PC”.
    • La funzione equalizzatore è disponibile quando l’impostazione di (Uscita audio) è [DirectSound], e si riproduce un brano su un CD musicale o in [La mia biblioteca].