Ricerca di contenuti

È possibile cercare contenuti di destinazione utilizzando la funzione di ricerca per parola chiave secondo la categoria sotto [La mia biblioteca] nella barra laterale.

Immettendo una parola chiave nella casella di ricerca (A), nell’elenco vengono visualizzati i contenuti che includono tale parola chiave.

Facendo clic su (Rimuovi) (B), la parola chiave inserita viene eliminata e viene visualizzato il corrispondente elenco di categorie.