Music Center for PC

Importazione di brani da un CD audio

È possibile importare i brani da un CD audio in “Music Center for PC”. I brani importati verranno memorizzati nella memoria interna (HDD/SSD).

In Music Center for PC ver. 2.3.0 o versioni successive, la schermata [Importa da CD] appare automaticamente all'inserimento di un CD musicale.

1. Fare clic su [CD] (A) sotto [Importa] nella barra laterale.
    2. Inserire un CD audio nell'apposita unità del computer.

Se il computer è connesso a Internet, è possibile ottenere automaticamente informazioni sulla musica.
      Se viene trovata un'immagine di copertina disponibile, verrà registrata automaticamente.

Suggerimento

• Per ulteriori informazioni sui formati di file supportati che possono essere importati da CD audio, vedere “Caratteristiche e specifiche principali”.
      • Se si desidera cambiare l’impostazione del formato per l'importazione di brani, fare clic su [] (B), quindi fare clic su [Impostazioni di importazione dal CD].
    3. Aggiungere segni di spunta (C) ai brani che si desidera importare.
    4. Fare clic su [Importa] (D).

Suggerimento

Per annullare l'importazione

• Fare clic su [Stop] (A).

Se alcuni brani sono stati già stati importati prima dell’annullamento, tali brani saranno memorizzati in “Music Center for PC”.

Per specificare il formato di file quando si importano i brani da CD

1. Fare clic su (Menu) in alto a sinistra, quindi selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti].
    2. Fare clic su [Importa / Riproduci da CD] (A), quindi selezionare [Formato] e [Frequenza dei bit] sotto [Impostazioni di importazione dal CD] (B).
    3. Fare clic su [Ok].