Music Center for PC

Caratteristiche e specifiche principali

Riproduzione

Formati supportati

ATRAC (.oma/.aa3) / ATRAC Advanced Lossless (.oma/.aa3) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / HE-AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / WMA (.wma) / DSD (.dsf/.dff) / FLAC (.flac) / MQA (.mqa.flac) / APE (.ape) / ALAC (.mp4/.m4a) / AIFF (.aiff/.aif)

Riproduzione di sorgenti audio ad alta risoluzione

Disponibile

• Nella riproduzione su computer, la qualità del suono della musica in formato MQA è equivalente a quella del formato FLAC.
    Riproduzione di CD musicali
    Disponibile
    Funzione equalizzatore
    Disponibile
    Funzioni di rete domestica
    È possibile trasferire musica da “Music Center for PC”. È anche possibile utilizzare “Music Center for PC” come server.
    Uscita USB-DAC
    ASIO / WASAPI esclusivo
    Riproduzione di video e foto
    Non disponibile
    Funzione Podcast
    Non disponibile

Trasferimento/importazione

Trasferimento di musica a dispositivi audio come il WALKMAN®

Disponibile

• I formati di file musicali che è possibile trasferire variano a seconda del dispositivo audio di destinazione.
    Trasferimento della musica con conversione codec
    È possibile trasferire file musicali convertendoli nel formato AAC.
    Importazione di CD musicali
    È possibile scegliere il formato di file per la musica importata da CD. Selezionare tra i seguenti formati.
    FLAC (.flac) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.mp4)

Organizzazione/modifica

Modifica delle informazioni sulla musica/registrazione e cambiamento della copertina
    Disponibile con modifica manuale
    Modifica delle playlist

Importabili nel formato M3U (.m3u/.m3u8)

• L’importazione di playlist create su prodotti di altri produttori potrebbe non essere possibile.
    • Non è possibile utilizzare fogli CUE.
    Divisione e combinazione di file musicali
    È disponibile solo la divisione (.mp3).
    Conversione dei formati dei file musicali
    Disponibile (.wav)

Altro

Aggiornamento del software di dispositivi audio che supportano la funzione di aggiornamento automatico
    Disponibile

Nota

• Quando si importano contenuti musicali in “Music Center for PC”, alcuni metadati potrebbero andare persi.