Le immagini di copertina dei brani trasferiti a un Walkman® non vengono visualizzate.

Causa:

Se le immagini di copertine dei brani trasferiti a un Walkman non vengono visualizzate, i brani trasferiti potrebbero essere in formato WAV.Un Walkman non può registrare le immagini di copertina dei brani in formato WAV.

Intervento correttivo:

Per registrare le immagini di copertina di brani trasferiti a un Walkman, convertire il file in formati diversi dal formato WAV e quindi trasferirli al Walkman.
    Eseguire la seguente procedura di controllo.

1. Fare clic su (Menu) nella parte superiore sinistra della schermata, quindi selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti].
    2. Quando viene visualizzata la finestra [Impostazioni], fare clic su [Trasferimento da dispositivo] nel riquadro sinistro della finestra [Impostazioni].
    3. Selezionare [Assegna automaticamente il trasferimento] sotto [Modalità di trasferimento], quindi selezionare la velocità in bit desiderata.
    4. Selezionare [Assegna automaticamente il trasferimento] sotto [Modalità di trasferimento], quindi fare clic su [v] per selezionare la velocità in bit desiderata dal menu a discesa [Bit rate di conversione].
    5. Fare clic su [Ok] per chiudere la finestra.
    6. Verificare che i brani siano stati trasferiti al Walkman e che sia visualizzata l'immagine di copertina.

Se, anche dopo aver eseguito la procedura descritta sopra, l’immagine di copertina non viene visualizzata, eseguire la seguente procedura di controllo.

1. Selezionare una categoria sotto [La mia biblioteca] nella barra laterale.
    2. Selezionare il brano o album per cui si desidera acquisire le informazioni sui brani dall'elenco dei brani.
    3. Fare clic su [Menu] nel pannello destro della finestra e quindi selezionare [Proprietà].
    4. Quando viene visualizzata la finestra [Proprietà], fare clic su [Copertina].
    5. Fare clic su [Converti copertina].
    6. Fare clic su [Ok] per chiudere la finestra.
    7. Verificare che i brani siano stati trasferiti al Walkman e che sia visualizzata l'immagine di copertina.