Music Center for PC

Dove vengono salvati i brani importati in “Music Center for PC”?

La posizione in cui vengono salvati i brani importati dipende dalla modalità di importazione dei brani, ad esempio da CD audio, servizi di download di musica ecc., oppure importazione di brani salvati sul computer.

Quando si importano i brani da CD audio, servizi di download di musica ecc.

I brani importati sono memorizzati nella cartella di “Music Center for PC”.

* Se all’installazione di “Music Center for PC” è stata cambiata la posizione di salvataggio dei file, i brani vengono memorizzati nella cartella specificata.

È possibile verificare la posizione dei brani procedendo come descritto di seguito.

1. Fare clic su (Menu) in alto a sinistra, quindi selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti].
    2. Selezionare [Importare file] e quindi confermare [Destinazione del file].

Quando si importano i brani salvati nel computer usando [Importa file…] o [Importa cartella...].

I brani importati non vengono salvati nella cartella di “Music Center for PC”.
    Tali brani rimangono salvati nella loro posizione originale.

È possibile verificare la posizione dei brani procedendo come descritto di seguito.

1. Avviare “Music Center for PC”.
    2. Fare clic su [] per un brano di cui si desidera verificare la posizione, quindi selezionare [Proprietà].
    3. Viene visualizzata la schermata delle proprietà del brano. Selezionare la scheda [File].
    4. Confermare la [Destinazione].