Music Center for PC

Che differenza c’è tra “Music Center for PC” e “Media Go”?

Music Center for PC” supporta nuovi formati audio. Inoltre, le funzioni principali di “Music Center for PC” sono la riproduzione o gestione di brani e trasferimento di brani a dispositivi audio come il WALKMAN® utilizzando un computer. “Music Center for PC” tuttavia non include le funzioni per video e foto.

Per le differenze di funzioni tra “Music Center for PC” e “Media Go”, vedere la seguente tabella.

Confronto funzionale tra “Music Center for PC” e “Media Go
    Funzioni generiche Music Center for PC Ver. 2.0 o successive Music Center for PC Ver. 1.x Media Go
    Riproduzione di contenuti musicali Compatibile Compatibile Compatibile
    Riproduzione di audio ad alta risoluzione (FLAC, DSD) Compatibile Compatibile Compatibile
    DSEE HX Compatibile
    Coda di riproduzione Compatibile
    Equalizzatore Compatibile Compatibile Compatibile
    Ottenimento di grafica o metadati È possibile ottenere grafica o metadati solo quando si importano i brani da un CD audio. Compatibile Compatibile
    Gestione dei contenuti musicali, modifica dei metadati e supporto playlist Compatibile Compatibile Compatibile
    Supporto per podcast   I filmati non sono supportati. Compatibile
    Riproduzione di filmati e foto     Compatibile
    Divisione o combinazione dei file musicali È disponibile solo la divisione. Compatibile Compatibile
    Modifica dei file di testo     Compatibile
    Supporto per i dispositivi audio come il Walkman Music Center for PC Ver. 2.0 o successive Music Center for PC Ver. 1.x Media Go
    Trasferimento di contenuti musicali Compatibile Compatibile Compatibile
    Trasferimento di file podcast   I filmati non sono supportati. Compatibile
    Trasferimento di filmati e foto     Compatibile
    Importazione di contenuti musicali dal dispositivo audio Compatibile Compatibile Compatibile
    Trasferimento/importazione di playlist Compatibile Compatibile Compatibile
    Trasferimento di brani o playlist che non sono ancora stati trasferiti Compatibile
    Trasferimento di file di testo Compatibile Compatibile Compatibile
    Trasferimento separato dei file audio di apprendimento delle lingue Compatibile Compatibile Compatibile
    Altro Music Center for PC Ver. 2.0 o successive Music Center for PC Ver. 1.x Media Go
    Uscita USB-DAC Compatibile Compatibile Compatibile
    Funzioni di rete domestica I filmati non sono supportati. I filmati non sono supportati. Compatibile