Music Center for PC

Procedura di installazione

Nota

• Se si utilizza un WALKMAN® introdotto in commercio fino a dicembre 2013, è necessario cambiare la modalità di trasferimento file da MTP a MSC prima di utilizzare “Music Center for PC”. Per i dettagli, fare riferimento alla colonna “Trasferimento di file musicali” sotto “WALKMAN®” nella sezione Dispositivi supportati. Se necessario, seguire la procedura descritta in “Cambiamento della modalita di trasferimento dei file” per cambiare la modalità di trasferimento file.
    1. Scaricare il programma di installazione più recente.
      • Sistemi operativi compatibili: Windows 10 / Windows 8.1
      • Il download è completamente gratuito.
    2. Avviare il programma di installazione scaricato.

Suggerimento

• Se viene visualizzata una finestra di dialogo [User Account Control], selezionare [].
    3. Quando viene visualizzata la schermata di installazione, fare clic su [Avanti >].
    4. Confermare il [Contratto di licenza]. Quindi, selezionare [Sono d'accordo] e [Avanti >].

Se si seleziona [Non sono d'accordo], non sarà possibile selezionare [Avanti >].

5. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.