Music Center for PC

Cambiare la velocità in bit per il trasferimento di brani al WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

È possibile specificare la velocità in bit desiderata selezionando [Trasferimento specificato: Sempre convertire in formato AAC e trasferire.] dal menu [Impostazioni].

Questa impostazione converte in formato AAC i brani memorizzati nel computer, e ciò consente di trasferire più brani al Walkman.

1. Avviare "Music Center for PC" e selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti].
      Fare clic su [Impostazioni].
    2. Fare clic su [Trasferisci sul dispositivo] nel riquadro sinistro della finestra [Impostazioni].
      Fare clic su [Trasferisci sul dispositivo].
    3. Selezionare [Trasferimento specificato: Sempre convertire in formato AAC e trasferire.] in [Modalità di trasferimento], quindi fare clic sull' icona a discesa per selezionare la velocità in bit desiderata dal menu a discesa [Codifica velocità di bit:].
      Selezionare [Codifica velocità di bit:].
    4. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra.
    La procedura è ora completa. Verificare che i brani siano stati trasferiti al Walkman con le impostazioni specificate.