Music Center for PC

Utilizzo della funzione DSEE (Digital Sound Enhancement Engine) (Music Center for PC Ver.1.0)

La funzione DSEE migliora la qualita del suono delle sorgenti sonore compresse. Consente di riprodurre i brani con un suono ampio e naturale, quasi uguale alla sorgente sonora originale.

Selezionare [Impostazioni DSEE] dal menu [Strumenti]. Aggiungere quindi un segno di spunta a [Utilizzare DSEE quando si riproduce] nella schermata [impostazioni DSEE]. Spostare il cursore di [Forza DSEE:] per regolare l'intensita della funzione DSEE.

Nota

• La funzione DSEE non risulta efficace per la riproduzione di contenuti non compressi, quali i CD audio, o di contenuti audio ad alta risoluzione.
      La funzione DSEE potrebbe non risultare efficace neppure per i brani in alcuni formati di compressione.