Music Center for PC

Riproduzione di brani su una rete domestica (Music Center for PC Ver.1.0)

E possibile riprodurre i brani nella libreria di "Music Center for PC" usando un dispositivo audio compatibile con la rete.

Riproduzione di brani reindirizzando l’uscita a un dispositivo audio compatibile con la rete

1. Collegare il computer e il dispositivo audio compatibile con la rete alla stessa rete domestica.

Per i dettagli sul metodo di collegamento, consultare le istruzioni per l'uso di tale dispositivo.

2. Selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti].
    3. Fare clic su [Impostazioni dell'uscita audio] (A) e aggiungere il segno di spunta alla casella di controllo [Dispositivo Rete] (B). Quindi fare clic su [Impostazioni...] (C).
      Screenshot di [Impostazioni dell'uscita audio]. Per i dettagli sulla procedura, consultare il corpo del testo.
    4. Selezionare il dispositivo a cui si desidera reindirizzare l'uscita dall'elenco sotto [Selezionare il dispositivo di rete] (D). Quindi fare clic su [OK] per chiudere la schermata.
      Screenshot di [Selezionare il dispositivo di rete]. Per i dettagli sulla procedura, consultare il corpo del testo.

Suggerimento

• Se il dispositivo a cui si desidera reindirizzare l'uscita non viene visualizzato nell'elenco, assicurarsi che tale dispositivo sia acceso e che le impostazioni di rete siano configurate correttamente.
    5. Avviare la riproduzione di un brano.

Riproduzione di brani accedendo alla libreria di "Music Center for PC" da un dispositivo audio compatibile con la rete (funzione Server)

E possibile riprodurre i brani nella libreria di "Music Center for PC" su una rete utilizzando un dispositivo audio compatibile con la rete.

1. Collegare il computer e il dispositivo audio compatibile con la rete alla stessa rete domestica.

Per i dettagli sul metodo di collegamento, consultare le istruzioni per l'uso di tale dispositivo.

2. Selezionare [Impostazioni] dal menu [Strumenti].
    3. Fare clic su [Condividi i media] (A) e aggiungere il segno di spunta alla casella di controllo [Condividi i media con il dispositivo di rete locale] (B).
      Immettere quindi un nome di libreria a propria scelta nella casella di testo [Nome Libreria:] (C). Fare clic su [OK] per chiudere la schermata.
      Screenshot di [Condividi i media]. Per i dettagli sulla procedura, consultare il corpo del testo.

Il nome della libreria immesso a questo punto sara necessario in seguito. Il nome della libreria servira per individuare la libreria di "Music Center for PC" quando il dispositivo compatibile con la rete accedera alla libreria.

Suggerimento

• Aggiungere il segno di spunta a [Consente accesso automatico alla Libreria per il nuovo dispositivo]. L’accesso alla libreria avverra automaticamente quando un nuovo dispositivo verra collegato alla rete.
      • Aggiungere il segno di spunta a [Passa da audio ad alta risoluzione a qualita CD]. Interruzioni del suono o altri problemi potrebbero essere migliorati durante la riproduzione di contenuti audio ad alta risoluzione.
    4. Accedere alla libreria di "Music Center for PC" dal dispositivo audio compatibile con la rete e avviare la riproduzione di un brano.

Durante questo lasso di tempo mantenere aperto "Music Center for PC". Se si arresta il computer o si chiude "Music Center for PC", il dispositivo audio non puo accedere alla libreria.
      Per i dettagli sull’utilizzo del dispositivo audio, consultare le istruzioni per l'uso di tale dispositivo audio.