Logo Creators' Cloud
    Creators' Cloud Web

Accesso a Creators' Cloud Web ( Home)

Creators' Cloud Web consente di eseguire operazioni nel cloud da un browser su un computer o un altro dispositivo.

• La capacità di archiviazione sul cloud varia a seconda del Paese o dell'area geografica, e le operazioni su questa pagina potrebbero non essere disponibili. Anche se l'archiviazione sul cloud è disponibile, le funzioni potrebbero essere limitate e gli elementi corrispondenti potrebbero non essere visualizzati.
    1. Accedere al sito Creators' Cloud Web.
    2. Eseguire le operazioni desiderate.
      • Consigliamo di creare un account Sony e di iniziare l'abbonamento a Creators' Cloud. Alcune funzioni sono disponibili solo per gli abbonati.
      Schermata Home di Creators' Cloud Web. Le lettere A–F si trovano nella parte superiore dello schermo da sinistra a destra, seguite da G, H e I a sinistra e J, K e L a destra, dall'alto verso il basso.
      • A. (Home)
      • B. (Fotocamere): quando si seleziona l'elenco delle fotocamere, è possibile visualizzare le guide e le informazioni sulla compatibilità delle fotocamere. Utilizzare [Aggiungi fotocamere] per registrare la fotocamera. È possibile anche visualizzare l'elenco delle fotocamere collegate al cloud e modificare le impostazioni di caricamento.
      • C. (Spazio) : è possibile visualizzare le immagini caricate sul cloud.
      • D. (Scopri) : su questo sito Web, è possibile interagire con altri content creator.
      • E. Notifiche: consente di visualizzare le notifiche.
      • F. Informazioni utente: consente di visualizzare le informazioni sull'utente e sull'app/servizio.
      • G. Studio personale: visualizza profilo, progetti e preferiti. Consente inoltre di modificare il contenuto.
      • H. Fotocamera collegata al cloud: mostra la fotocamera collegata al cloud, se presente. Se sono registrate più fotocamere, viene visualizzata l’ultima registrata.
      • I. Utilizzo dell'archiviazione sul cloud: mostra la capacità totale del piano corrente e quella in uso. Selezionare (Informazioni) per controllare l'utilizzo di app e servizi. Qui è possibile anche iscriversi a un piano a pagamento. (Fare riferimento a "Come e dove iscriversi a un piano di archiviazione o modificarlo").
      • J. Mostra tutto: Passa a (Spazio).
      • K. Immagini caricate di recente: visualizza le immagini recentemente caricate in Creators' Cloud.
      • L. App consigliata: visualizza le app consigliate per l'utente.