Logo Creators' Cloud
    Creators' App

(Android) Notifiche come [Ricerca fotocamera pronta] continuano a essere visualizzate sullo smartphone.

Sugli smartphone Android, se l'app è in background, la funzione Bluetooth per il collegamento alle informazioni sulla località e le notifiche di trasferimento continueranno a funzionare anche quando l'app non è in uso, quindi le notifiche Android continueranno a essere visualizzate.

Esempio di notifica
    Schermata di notifica dello smartphone. Viene visualizzata la notifica [Ricerca fotocamera pronta] di Creators' App.

Se si desidera disattivare le notifiche, avviare Creators' App, aprire lo schermo della fotocamera e impostare i seguenti parametri in Impostazione.

• Collegamento informazione località: Spento
    • Impostazioni notifiche trasferimento: Spento