Logo Creators' Cloud
    Creators' App

Non è possibile effettuare la migrazione da Imaging Edge Mobile a Creators' App dopo un aggiornamento del software del sistema della fotocamera.

Se si utilizza Imaging Edge Mobile ma si desidera eseguire la migrazione a Creators' App applicando un aggiornamento software alla fotocamera, procedere come segue.

1. Aggiornare Imaging Edge Mobile alla versione più recente (ver. 7.7.2 o successiva). Dopo l'aggiornamento, avviare l'app.
      • Questa operazione è necessaria per consentire l'associazione facile della fotocamera con Creators' App.
      • Se Imaging Edge Mobile ha questa icona , la versione 7.7.2 o successiva è già installata.
    2. Se si utilizza un iPhone/iPad, riavviare il dispositivo. (Spegnere e riaccendere l'iPhone/iPad.)
      • Se si utilizza un dispositivo Android, passare alla fase successiva.
    3. Seguire le istruzioni presenti in "Connessione della fotocamera a Creators' App" per collegare la fotocamera a Creators' App.