Logo Creators' Cloud
    Creators' App

    Visualizzazione delle immagini nel cloud

    Le immagini caricate sul cloud (Creators' Cloud) sono visibili sullo smartphone in Creators' App.

    • La capacità di memorizzazione sul cloud varia a seconda del Paese o della regione e [Cloud] potrebbe non essere visualizzato.
    1. Aprire la schermata di archiviazione di Creators' App e selezionare [Cloud].
      Schermata di archiviazione. Sono evidenziate [Cloud] in alto a destra e le icone delle cartelle in basso a destra.
    2. Selezionare una cartella da visualizzare tra le cartelle disponibili sul cloud.
      • Se le immagini caricate non sono elencate, toccare [Cloud] per aggiornare la visualizzazione.
      Schermata di Creators' Cloud nell'archiviazione. Le lettere A, B, C e D si trovano nella parte superiore dello schermo da sinistra a destra, seguite da E sopra il centro e da F, I e H sotto al centro, da sinistra a destra. La lettera G è sotto al centro. La lettera J è in basso a destra, seguita da K in fondo.
      • A. Smartphone: mostra le immagini memorizzate sullo smartphone.
      • B. Cloud: mostra le immagini caricate sul cloud.
      • C. Stato di caricamento: toccare per visualizzare la cronologia di caricamento.
      • D. Impostazioni: consente di accedere alle impostazioni utilizzate per il caricamento. Per ulteriori dettagli, fare riferimento a "Caricamento automatico e manuale" in "Visualizzazione delle immagini importate in Creators' App".
      • E. Utilizzo dell'archiviazione sul cloud: mostra la capacità totale del piano corrente e quella in uso.
      • F. Crea cartella
      • G. Cartelle caricate sul cloud: consente di selezionare una cartella da sfogliare. (Per ulteriori dettagli, fare riferimento a "Gestione delle cartelle nell'archiviazione su cloud")
      • H. Ordinamento: consente di passare tra l'ordine crescente e quello decrescente.
      • I. Seleziona, elimina o rinomina cartelle: consente di selezionare, eliminare o rinominare le cartelle. Per eliminare o rinominare le cartelle, selezionare anticipatamente questa casella di controllo per visualizzare le caselle di controllo per tutte le cartelle. Una volta selezionate le cartelle per queste operazioni, nella parte superiore dello schermo vengono visualizzate le voci di menu per l'eliminazione o la rinomina.
        • Elimina: sposta le immagini dalla cartella al Cestino. I file nel Cestino vengono eliminati in modo permanente dopo 60 giorni oppure eliminandoli manualmente.
        • Elimina cartella: elimina la cartella e tutte le immagini al suo interno. Il ripristino non è possibile perché la cartella e le immagini non vengono spostate nel Cestino.
      • J. Cambia schermata: l'aspetto varia a seconda dello smartphone utilizzato.
        • Schermata Home
        • Schermata Fotocamere: è possibile utilizzare la fotocamera in modalità remota o visualizzare le immagini presenti sulla fotocamera.
        • Schermata Spazio
        • Schermata Scopri: su questo sito Web, è possibile interagire con altri content creator.
    3. Visualizzare le immagini nella cartella.
      Schermata di navigazione di Creators' Cloud. Le lettere L, M, O, H e P si trovano nella parte superiore dello schermo, da sinistra a destra, seguite da N sopra al centro. La lettera Q è sotto al centro.
      • L. Cambia cartella: consente di cambiare la cartella visualizzata in Creators' Cloud.
      • M. Nome cartella: nome della cartella contenente le immagini correnti.
      • N. Data di scatto e numero di immagini acquisite in tale data
      • O. Filtra: consente di selezionare il tipo di immagine da visualizzare. Selezionando [Solo immagini duplicate] per visualizzare tutti i file di immagine duplicati (che sono indicati da immagini impilate), è possibile anche eliminare i file non necessari.
      • P. Seleziona file: consente la selezione di file e altre operazioni. Selezionare questa casella di controllo per visualizzare le caselle di controllo su tutti i file. Una volta selezionati i file, nella parte superiore dello schermo vengono visualizzate le voci di menu.
        Schermata di selezione di Creators' Cloud. Le lettere R–W si trovano nella parte superiore dello schermo, da sinistra a destra.
        • R. Indietro
        • S. Numero di immagini selezionate
        • T. Elimina: consente di eliminare le immagini selezionate. Le immagini selezionate vengono spostate nel Cestino. Selezionare (ripristina) per ripristinare le immagini nel Cestino nella cartella originale.
        • S. Download: consente di scaricare nello smartphone (su Creators' App) le immagini selezionate nel cloud.
        • V. Condividi: fare riferimento a "Condivisione di immagini"
        • W. Menu (per le immagini selezionate): è possibile spostare, copiare o rinominare le immagini.
      • Q. Immagini caricate: mostra le immagini nella cartella corrente. Selezionare un'immagine per visualizzarla nella vista immagine singola, nella parte inferiore.
        Schermata di selezione di Creators' Cloud. Le lettere R e X si trovano nella parte superiore dello schermo, da sinistra a destra. Le lettere U, Y, Z e T si trovano in fondo.
        • X. Informazioni sull'immagine
        • Y. Sposta: consente di spostare le immagini selezionate in un'altra cartella sul cloud.
        • Z. Restrizioni

    Condivisione di immagini

    Per condividere immagini, creare un collegamento ad esse in una pagina web e condividere il collegamento. Un unico collegamento consente di condividere un totale di 30 immagini statiche e video. Selezionare i file, quindi selezionare (Condividi) per accedere alla schermata in cui creare il collegamento. Incollare il collegamento creato in un messaggio e-mail o pubblicarlo sui social media.