Gestione delle cartelle nell'archiviazione su cloud

    In questa sezione viene descritta la gestione delle cartelle nell'archiviazione su cloud di Creators' Cloud.

    Schermata di Creators' Cloud. L'elenco delle cartelle e la capacità di archiviazione a sinistra sono in evidenza.

    Creazione/eliminazione delle cartelle

    • Le cartelle possono essere create o eliminate tramite Creators' App o Creators' Cloud Web.
    • Una cartella singola da utilizzare esclusivamente con determinate applicazioni o servizi (come Master Cut) viene aggiunta automaticamente quando si effettua la registrazione al servizio. La cartella non può essere copiata o eliminata. Nota: eventuali Progetto pubblicati nell'area Studio personale in Discover (Esplora) non si applicano a questa cartella.

    Immagini nelle cartelle

    • I video e le foto in una cartella creata possono essere utilizzati con le applicazioni o i servizi copiandoli nell'applicazione o nella cartella del servizio in questione. È possibile elaborarli in Creators' Cloud Web o dall'app o servizio.

    Capacità delle cartelle

    • L'utilizzo corrente dello spazio di archiviazione sul cloud è visualizzato in basso a sinistra nello schermo, in modo da poter controllare lo spazio utilizzato da ciascuna applicazione o servizio.
    • La capacità del Cestino è inclusa nella capacità di memorizzazione utilizzata. Svuotare il Cestino per impostare la capacità del Cestino su zero.
    • È possibile aumentare la capacità in base alle necessità. Per ulteriori dettagli, vedere "Come e dove iscriversi a un piano di archiviazione o modificarlo".