Introduzione – Funzioni principali della fotocamera

Funzioni automatiche per riprese senza errori

Le fotocamere digitali con obiettivo intercambiabile Alpha (α) offrono funzioni automatiche straordinarie non solo per le immagini fisse, ma anche per i video. Non è necessaria alcuna esperienza speciale: basta premere il pulsante MOVIE per registrare video di elevata qualità.

Immagini più luminose in condizioni di scarsa illuminazione o immagini meno luminose in ambienti illuminati

È possibile riprendere immagini più luminose in condizioni di scarsa illuminazione utilizzando l'impostazione di ripresa completamente automatica, ma potrebbero verificarsi disturbi dell'immagine.

Immaginare di registrare in condizioni di scarsa illuminazione. Automaticamente, la fotocamera aumenta i valori dell'apertura e della sensibilità ISO, tentando di schiarire il più possibile le immagini. Come per lo scatto di immagini con AUTO, questa funzione di base della fotocamera consente a chiunque di registrare senza errori, indipendentemente dalla capacità o dal modo in cui immagina la scena.
    Chi ha una certa esperienza con le fotocamere può cercare un livello di qualità superiore, ma i risultati ottenuti con questa modalità riflettono la priorità della fotocamera di garantire riprese senza errori.

Modi per esprimere il proprio stile personale

Le fotocamere digitali a obiettivo intercambiabile α offrono modalità manuali e altre funzioni per la registrazione di video, esattamente come per le foto.

Il potenziale eccezionale di queste fotocamere e obiettivi è sotto il controllo dell'utente. Utilizzare la profondità di campo degli obiettivi per creare un bell'effetto bokeh. Catturare scene che offrono risultati eccezionali in riproduzione grazie al slow motion. Coordinare i colori in una scena. In questi modi, i video possono essere più belli e rappresentare autenticamente la visione dell'utente.

Continuare a leggere per informazioni di base sulle riprese video, consigli sulla configurazione della fotocamera e altri dettagli per chi non ha mai registrato video con le fotocamere digitali a obiettivo intercambiabile α. Chi ha già familiarità con la fotografia di base può imparare davvero rapidamente. Leggere le informazioni e mettere in pratica i suggerimenti per ampliare i propri orizzonti creativi.