ID articolo : 00266201 / Ultima modifica : 24/11/2021

Assenza di audio dalle cuffie cablate connesse allo smartphone Xperia

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se non si sente alcun suono proveniente da cuffie cablate connesse allo smartphone Xperia, è possibile che la spina delle cuffie non sia compatibile con lo smartphone.

Spine compatibili

Gli smartphone Xperia supportano cuffie con spina tripolare o quadripolare* (diametro 3,5 mm), come mostrato nelle immagini riportate di seguito.

Spina tripolare

3 pin

Spina quadripolare

(*) NOTA: se si utilizzano cuffie con spina quadripolare, assicurarsi che siano conformi agli standard CTIA. Queste informazioni sono disponibili nel manuale di istruzioni delle cuffie.

Spine non compatibili

Le cuffie con spina pentapolare non funzionano con gli smartphone Xperia.

Spina pentapolare