ID articolo : 00261421 / Ultima modifica : 20/05/2021

Come si esegue l'aggiornamento software del TV?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Aggiornamenti software automatici

Gli aggiornamenti automatici del TV assicurano che il TV sia aggiornato e che siano in esecuzione le ultime funzioni e correzioni software. Si consiglia di abilitare gli aggiornamenti automatici del software per garantire un funzionamento ottimale del TV. L'aggiornamento del TV al software più recente consente di accedere alle ultime funzioni e di risolvere alcuni problemi.

Nota! Quando è disponibile un aggiornamento software, all'accensione del TV viene visualizzato un messaggio di notifica. Quando il TV è connesso a Internet, è possibile controllare il contenuto di un aggiornamento sullo schermo TV.
    È inoltre possibile guardare la TV durante il download del software poiché non si verifica alcuna interruzione durante il processo di installazione.

Per abilitare gli aggiornamenti software automatici

Nota! Per avviare il processo di aggiornamento del software, è necessario accettare l'Informativa sulla privacy di Sony.
    L'installazione di un aggiornamento può richiedere fino a 15 minuti. Durante il processo di aggiornamento, l'utente non potrà utilizzare il televisore e verrà visualizzata una schermata con un'icona di aggiornamento. Durante la procedura di aggiornamento, non spegnere né scollegare il TV.

Aggiornamenti software manuali

L'aggiornamento del TV al software più recente consente di accedere alle ultime funzioni e di risolvere alcuni problemi.

Importante!

• Leggere attentamente le istruzioni per evitare blocchi o danni al TV.
    • Non spegnere il TV né scollegarlo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.
    • Non premere alcun pulsante, tranne quelli indicati nelle istruzioni.
    • Interrompere eventuali registrazioni prima di avviare l'aggiornamento firmware.

Per eseguire un aggiornamento del software

Nota! Per avviare il processo di aggiornamento del software, è necessario accettare l'Informativa sulla privacy di Sony.
    L'installazione di un aggiornamento può richiedere fino a 15 minuti. Durante il processo di aggiornamento, l'utente non potrà utilizzare il televisore e verrà visualizzata una schermata con un'icona di aggiornamento. Durante la procedura di aggiornamento, non spegnere né scollegare il TV.