ID articolo : 00260844 / Ultima modifica : 23/04/2021

Come trasmettere Netflix su un televisore tramite Google Cast

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per trasmettere i contenuti Netflix dal dispositivo mobile o tablet a un televisore utilizzando Google Cast, sono richieste due condizioni preliminari.

1. Assicurarsi che il dispositivo mobile o tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del televisore. Inoltre, verificare che il dispositivo mobile o tablet sia connesso alla rete Wi-Fi e non alla connessione cellulare.
    2. Accedere allo stesso account Netflix su tutti i dispositivi da cui e verso cui si desidera eseguire il cast. Ad esempio, il dispositivo mobile e il televisore o il tablet e il televisore. Netflix esegue il cast solo se gli account sono gli stessi.