ID articolo : 00260109 / Ultima modifica : 20/04/2021

Non si riesce a effettuare la ricarica delle cuffie.

Provare le seguenti soluzioni:

• Per la connessione è usato il cavo USB fornito in dotazione.
    • Il cavo è collegato saldamente.
    • Accertarsi che l’adattatore CA USB sia saldamente collegato alla presa CA.
    • Se si caricano le cuffie tramite una porta USB di un computer, provare anche quanto segue:
      - Verificare che il computer sia acceso.
      - Se il computer dispone di più porte USB, usare un'altra porta.
      - Collegare le cuffie direttamente al computer, senza usare un hub USB.
      - Riattivare il computer se si trova in modalità standby (sospensione) o ibernazione.
      - Se si utilizza Windows 8.1, aggiornare con Windows Update.