ID articolo : 00256593 / Ultima modifica : 25/01/2021

Le cuffie WI-1000XM2 non possono essere associate ai dispositivi Bluetooth

Queste cuffie non sono resistenti all'acqua, quindi prestare attenzione a non esporle ad acqua o umidità o a non lasciare che acqua o umidità si accumulino su di esse per evitare malfunzionamenti con possibili ripercussioni sull'associazione Bluetooth, ecc.

Se le cuffie sono bagnate da sudore o umidità, pulirle completamente con un panno morbido e asciutto, lasciarle asciugare a temperatura ambiente, quindi riprovare a eseguire l'associazione. Se non è possibile eseguire l'associazione Bluetooth anche dopo tale operazione, consultare la Guida alla risoluzione dei problemi delle cuffie.