ID articolo : 00257772 / Ultima modifica : 23/04/2021

Le applicazioni recenti talvolta scompaiono dal menu degli ingressi

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per verificare che un'applicazione utilizzata frequentemente venga visualizzata nella schermata Input (Ingresso), procedere come segue:

1. Sul telecomando TV, premere il pulsante Input (Ingresso).
    2. Premere il pulsante freccia destra per selezionare Modifica.
    3. Selezionare l'applicazione che si desidera visualizzare, quindi selezionare Chiudi.