ID articolo : 00256719 / Ultima modifica : 23/04/2021

Impostazione e disattivazione della protezione dei minori e cosa fare qualora si sia dimenticato il codice PIN (modelli Android TV™ del 2020)

Il codice PIN inserito non è stato accettato.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per i modelli Android TV rilasciati dal 2015 al 2019.

Consultare l’articolo Come impostare un codice PIN / Come annullare un codice PIN dimenticato (modelli Android TV dal 2015 al 2019)

È possibile impostare un codice PIN da utilizzare. Il metodo di impostazione/ripristino di un codice PIN è diverso per ciascuna funzione.

Per i modelli Android TV del 2020

GK_ExplTitle_SProtezione dei minoriGK_ExplTitle_e GK_ExplDetail_S

Configurare le impostazioni della protezione dei minori per le trasmissioni, i canali in streaming e altri elementi. Per impostare Blocco Programmi, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare  Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu del TV:
      • Selezionare Guardare il televisoreBlocco ProgrammiCodice PIN.
      • Selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo) — Blocco ProgrammiCambia PIN.
    4. Impostare il codice PIN a 4 cifre desiderato.

Se si è dimenticato il codice PIN, inserire il codice PIN principale del televisore.
    NOTA:contattare l'assistenza clienti Sony per confermare il codice PIN principale.

Restricted Profile (Profilo limitato)

Per le serie XH74 e XH75: