ID articolo : 00249140 / Ultima modifica : 19/08/2020

VAIO e Informatica: dove trovare il nome modello e il numero di serie?

La posizione del nome del prodotto VAIO e del numero di serie sul prodotto varia a seconda di quando è stato realizzato il prodotto stesso.

Nota: Sul fondo di tutti i VAIO è inoltre presente un adesivo nero con le informazioni PCG, ad esempio PCG-61M2. Questa informazione identifica un gruppo di modelli con le stesse caratteristiche e non può essere utilizzata per il supporto.

1. Modelli recenti

Esempi di nomi: SVE14A1S1E/B, VPCZ23S9E/X
    Esempi di numeri di serie: 28123456-5001234, 27123456-5123456, 54123456-6012345

Il nome del prodotto e il numero di serie sono indicati su adesivi posti sul fondo del notebook.

Eccezioni:

Serie SVF142 e SVF152: Il numero di serie e il nome del prodotto sono collocati sotto la batteria.

Serie SVP112 e SVP132: Aprire lo sportello della batteria pertrovare il numero di serie e il nome del prodotto.

Serie SVT112: Sollevare il supporto regolabile per accedere al nome del modello e al numero di serie.

Serie SVF13N, SVF14N e SVF15N: Impostare il notebook in modalità di visualizzazione. Il nome del modello e il numero di serie sono collocati nella parte superiore dello schermo.

2. Modelli precedenti

Esempi di nomi: VGN-SR39VN/H, PCG-R600MP
    Esempi di numeri di serie: 28123456-5001234, 27123456-5123456, 54123456-6012345

Il nome del prodotto si trova su un adesivo posto sul bordo dello schermo o sopra la tastiera.
    Il numero di serie si trova su un adesivo posto sul fondo del notebook.

Nota: In alcuni modelli è necessario rimuovere la batteria per visualizzare l'adesivo con il numero di serie.

In alternativa, è possibile trovare le informazioni nel BIOS o nel software Sony del computer.

Metodo 1:

Fare clic su Start e quindi scegliere All Programs (Tutti i programmi).
    Nel menu All Programs (Tutti i programmi), fare clic sulla cartella VAIO Care.
    Fare clic su VAIO Care.
    Il codice modello è visualizzato nella parte inferiore della finestra VAIO Care.
    (Ad es., VGN-FW550F)

posizione modello sullo schermo

Metodo 2:

Fare clic sul pulsante Start, selezionare Computer (locale).
    Fare clic sul disco locale C:. Quindi fare clic su Windows.
    Fare clic sul file denominato Model o Model.txt*.
    Il file mostra il codice modello (ad es., VGN-FW550F).
    Nota: se questo file è vuoto, cercare un secondo file con lo stesso nome e aprirlo.

posizione modello sullo schermo - metodo 2