ID articolo : 00248647 / Ultima modifica : 06/08/2020

Il volume della soundbar cambia se si guardano contenuti da YouTube o da un decoder

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Questo problema può essere risolto impostando A.VOL (Auto volume) su On. Per attivare l'impostazione, procedere come segue:

1. Premere il pulsante MENU sul telecomando.
    2. Selezionare AUDIOA.VOLON.
      Per selezionare la voce desiderata, premere i pulsanti (freccia su), (freccia giù) o ripetutamente il pulsante INVIO. È possibile tornare al livello precedente premendo il pulsante INDIETRO
    3. Premere il pulsante MENU per uscire dal menu.