ID articolo : 00245679 / Ultima modifica : 05/08/2020

Come risolvere il messaggio di errore [Network not connected] (Rete non connessa)

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Viene visualizzato un messaggio di errore di rete o un orario errato

Viene visualizzato il messaggio [Network not connected] (Rete non connessa) dopo aver aggiornato di recente il TV; si verificano, inoltre, uno o più dei seguenti sintomi:

• Si nota che l'ora indicata nella schermata HOME è errata.
    • Alcune applicazioni potrebbero non funzionare, mentre altre funzionano normalmente.
    • Lo stato della rete è "Connected, No Internet" (Connesso, Internet assente).

In tal caso, l'orologio interno del TV potrebbe non corrispondere all'orologio Internet dopo l'aggiornamento del software, causando questo errore di rete.
    È possibile risolvere questo problema modificando l'impostazione dell'orologio su "Network Time" (Orario della rete).

Come impostare l'orologio su Network Time (Orario della rete)

Andare a [Impostazioni] Ingranaggio delle impostazioni → scorrere verso il basso fino a [Preferenze di sistema] → selezionare [Date & time] (Data e ora) → selezionare [Utilizza l'orario della rete]

In alternativa, se sono stati installati dei canali broadcast, guardare un canale TV per almeno 30 secondi e tornare alla schermata HOME per verificare se l'ora visualizzata è corretta.

Se la situazione non migliora dopo aver tentato questa soluzione, mettersi in contatto con noi