ID articolo : 00245613 / Ultima modifica : 07/05/2020

Lo sfarfallio del display è stato risolto mediante aggiornamento automatico del software – Xperia L4

Display con sfarfallio dopo aver utilizzato la fotocamera anteriore

I tecnici Sony hanno identificato un problema nella versione software 57.0.A.1.73. di Xperia L4 che potrebbe causare lo sfarfallio dello schermo dopo aver utilizzato la fotocamera per selfie anteriore con la funzione flash. Siamo consapevoli che ciò può disturbare l'esperienza dell'utente durante lo scorrimento, la navigazione o l'utilizzo del telefono in generale.

Soluzione rapida

Per ora, è possibile risolvere lo sfarfallio dello schermo riavviando il telefono

Come si controlla la versione del software?

È possibile verificare la versione corrente del software accedendo a
    Settings → Support → Software (Impostazioni → Supporto → Software)

L'aiuto è in arrivo: aggiornamento automatico

Per ovviare a questo problema, Sony sta progettando una soluzione permanente con la massima urgenza che verrà implementata nella prossima versione firmware (57.0.A.1.125 e successive). Poiché è attualmente in fase di sviluppo, l'aggiornamento sarà ricevuto automaticamente quando il telefono è connesso a Internet.

In alternativa, è possibile controllare manualmente gli aggiornamenti software Xperia disponibili accedendo a
    Settings → Support → Software → Xperia system update (Impostazioni → Supporto → Software → Aggiornamento di sistema Xperia)

Sarà riportato nell'elenco una volta che sarà disponibile.